【網元賬號管家】推介說明

尊敬的各位玩家:  

為了提供更安全的賬號安全服務,特別全新推出了【網元賬號管家】。網元賬號管家是一款由網元圣唐公司自主開發的,針對古劍奇譚系列游戲玩家賬號的安全管理軟件,以動態口令的形式,?;ふ撕虐踩?。功能介紹如下:

*【快捷操作】:一鍵登錄確認,?;ふ撕虐踩?,防止惡意登錄。

*【多賬號管理】:輕松管理多個賬號,切換自如。

*【更多安全保障】:查看認證信息,及時修改密碼,發現異常一鍵鎖號。

*【游戲社區】:最新游戲資訊,盡在一手掌握。

*【掃碼登錄】:即將上線,敬請期待...

 

網元賬號管家上線以來,運行良好。我們將在后續加大推廣力度,讓更多的網元圣唐用戶享受到優質的賬號安全服務。目前網元賬號管家IOS版本已經上架蘋果商店,安卓版本上架應用寶??汕巴τ蒙痰晗略厥褂?,或前往>網元賬號管家專題頁<了解詳情。

 

友情提醒:為了給用戶提供更好的服務和安全保障,網元平臺將擇期停止“網元圣唐令”APP的服務,敬請留意!

建議還在使用上一代產品“網元圣唐令”的用戶,請盡快下載使用【網元賬號管家】享受全新功能和體驗。

 

 

 

 

?