撥云見日 《古劍奇譚》2016猴年特別禮包實物圖曝光

  “網元圣唐跨年狂歡月”盛典期間,網元圣唐旗下推趣世紀獻上的兩款古劍系列最新周邊——《古劍奇譚》2016猴年特別禮包與《古劍奇譚二》四主角立繪精裱畫軸正在火熱預售中!今日,猴年特別禮包實物效果曝光,精心攝制的實物照片將為大家直觀揭秘禮包精彩!

>>預購古劍系列兩款最新周邊<<

>>進入跨年狂歡月專題頁一覽全部精彩<<

  正在預售的兩款古劍系列周邊產品都將于1月20日起,按照預購訂單順序陸續發貨。

小龍人猴年主題造型存錢罐實物效果展示

  在《古劍奇譚》2016猴年特別禮包中,小龍人猴年主題造型存錢罐以它的精致與可愛吸引了眾多眼球。使用搪膠工藝打造的小龍人存錢罐,高度還原了古劍系列游戲研發團隊的代表形象“小龍人”那呆萌的特點,并且隨著猴年的到來,小龍人將會穿上猴年主題定制服裝與大家見面!
  禮包中為小龍人存錢罐固定搭配了一身紳士猴主題服裝,穿上毛茸茸的小猴外衣,再搭配上一個精致漂亮的蝴蝶結,小龍人成功化身為氣質滿滿的紳士猴。
  除了紳士猴主題服裝,另有一套“年味”滿滿的輩輩猴招財主題裝束可供小龍人存錢罐替換,參與預售購買猴年特別禮包即可享有!猴年即將到來,怎么能忘記古劍家園中可愛的輩輩猴們?小龍人將與招財輩輩猴合體現身,為即將到來的新年帶來滾滾財運!過新年,換新裝,趕快為你的小龍人存錢罐裝點打扮,共同迎接新年的到來吧。

輩輩猴大頭款毛絨暖手包實物照片

  除了在小龍人存錢罐服裝中亮相外,輩輩猴還搖身一變,成為《古劍奇譚》2016猴年特別禮包中一款十分暖心的周邊——輩輩猴大頭款毛絨暖手包。暖手包以高品質絨料精心制作,將古劍游戲家園中的輩輩猴呆頭大腦的形象生動還原。
  柔滑細膩的觸感、可愛圓潤的造型,讓我們把雙手放進輩輩猴柔軟的絨毛中,一起感受從十指間傳遞出的溫暖吧。

《古劍奇譚》2016猴年特別禮包——包裝禮盒實物展示

  小龍人存錢罐與輩輩猴暖手包將被一同收納在猴年特別禮包的專屬包裝禮盒中。而在這結合了古劍元素與傳統節日喜慶特色的禮盒內,還有古劍為陪伴大家迎接新年到來,特意獻上的賀歲紅包、定制福字、《古劍奇譚網絡版》2016桌面臺歷等新春禮品。

《古劍奇譚網絡版》2016桌面臺歷實物一覽

  2016年的每一天,古劍期待與你相伴!禮包中的《古劍奇譚網絡版》2016桌面臺歷,將與大家一起從春花賞到落雪,攜手看盡四時變換。

古劍角色賀歲紅包實物賞

  2016年的春節愈發臨近,在帶有古劍趣味吉慶元素的紅包中放入滿滿心意,把愛意協同新年的喜悅傳遞到更多人手中吧!

古劍定制異形款福字實物效果

  新年之際,你是否也喜歡貼上一個吉祥的福字,期盼福氣的到來?猴年特別禮包為大家準備了古劍定制異形款福字,希望它能在新一年里為大家帶來更多幸福與欣喜。

  此外,猴年特別禮包中還包含了一張古劍迎春賀年卡,等待大家在其上用一筆一墨寫下祝福,為喜慶節日留下更多美好回憶與紀念。

  《古劍奇譚》2016猴年特別禮包預售的同時,《古劍奇譚二》四主角立繪精裱畫軸也同步進行預售?;嵋暈賴耐及?、精致的做工,將二代游戲中四位主角的身姿定格其間。

《古劍奇譚二》四主角立繪精裱畫軸

  畫軸預售分為套裝預售、單款預售兩種模式,以滿足玩家們的不同需求。預售期內參與畫軸套裝預售,即可額外獲得套裝預售贈品——流月城主題拼圖!

預購套裝畫軸可獲得專屬贈品——流月城主題拼圖

  2015年悄然畫上句點,2016年已邁著步伐緩緩前行,《古劍奇譚》將繼續與大家并肩放歌,追逐夢想。古劍系列兩款最新周邊火熱預售的同時,《古劍奇譚網絡版》也將于1月12日正式開啟滿級邀請體驗,新的古劍世界與你相約!

>>參與《古劍奇譚網絡版》滿級邀請體驗<<

>>點擊進入《古劍奇譚》系列官網<<

>>關注《古劍奇譚》新浪微博<<

添加《古劍奇譚》官方微信,了解更多精彩內容
(掃描二維碼或搜索微信號“gjqtwx”)

——踏歌長行,夢想永在!
《古劍奇譚》系列官方網站://gjqt.wangyuan.com/
網元圣唐官方網站://www.yoyzgg.com.cn/
上海燭龍官方論壇://aurogon.bbs.wangyuan.com/

?